Количество
|
Стоимость
|
||
|
Биток на кости — отличный выбор для кулинарного эксперимента в домашних условиях или на природе. Что может быть лучше превосходного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно, шутка, но свиной стейк на кости действительно очень вкусный. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным. Стейк из свинины на кости можно приготовить на гриле или в духовке. Корейку на кости идеально использовать для шницелей, жаркого, шашлыков, эскалопов и отбивных котлет на кости.
Свинина корейка на кости — это мясо высокого качества, которое получают из спинной части свиньи, расположенной вдоль позвоночника. Биток, как правило, продаётся на кости, что делает его особенно удобным для приготовления. Это одно из самых популярных видов мяса благодаря нежной текстуре, небольшому количеству жира и универсальности в кулинарии.