Количество
|
Стоимость
|
||
|
Мякоть — цельная бескостная мягкая часть баранины. Из мякоти баранины можно приготовить: плов, шашлык, супы, чанахи, рагу, выпечку. Бараний мякоть содержит большое количество белков, это сытное мясо отлично сохраняет свои свойства в вареном и тушеном виде.
Мякоть баранины содержит ценные, полезные для здорового функционирования организма минералы: калий, кальций, магний, йод, фосфор, железо, натрий и витамины Е, В, РР. Регулярное потребление баранины снижает риски заболеваний атеросклерозом. Баранина также рекомендована при диетическом питании благодаря низкому содержанию калорий и холестерина и будет полезна для всех членов семьи — от маленьких до пожилых. Существует множество рецептов для бараний мякоти, выбирайте любимые и экспериментируйте с новыми, а за мясом приходите к нам.