Яким - компания, занимающаяся мясом с 2002 года, а интересоваться мясом начали еще в начале бурных 90-х, когда о безопасности пищевых продуктов никто не слышал, ЕС не существовало, а супермаркеты были только в воображении украинцев. Мы были в рядах на рынках, смотрели везде и думали: а почему так? Где гигиена? Где контроль безопасности продукции? А кто ее выращиваю и готовит? И именно тогда мы поняли - контроль качества продукции и ее безопасность - вот, что мы имеем сделать. И началась наша история, история сложного пути, мужественного характера и идеи. Мы начали тщательно анализировать производителей, фермерские хозяйства, изучать их опыт, процедуры контроля кормов, кормление животных, температурных и гигиенических режимов обработки сырья и множество других факторов. Мы посетили множество выставок, побывали на различных хозяйствах и производствах в Украине и Европе, изучая их опыт. И все ради цели - безопасность и качество мяса и продуктов из него.
Поэтому мы знаем о мясе все! Мы позиционируем как Лаборатория Мяса, потому, что условия для хранения и переработки продукции соответствуют ведущим мировым стандартам качества и безопасности. Мы одни из первых в Киеве внедрили ХАССР и ISO-2200 (Системы Управления Безопасностью Пищевых Продуктов) и постоянно придерживаемся этих принципов в своей работе. Мы производим натуральные мясные продукты и полуфабрикаты, которые на 100% состоят из мяса высочайшего качества. Мы гордимся нашей продукцией, и сами с удовольствием потребляем.
Нашими клиентами являются гостиницы, рестораны и кафе Киева и области. К тому же, нам доверяют частные родильные дома, детские сады и школы. И это не удивительно, ведь системы контроля присутствуют на каждом из этапов: от убоя до готовой продукции и доставки потребителю. Мы с каждым днем совершенствуемся и не планируем останавливаться на достигнутом.
Сравнивая - выбирают нас.


С уважением, ваша команда Яким.


Спасибо, что вы с нами!