Количество
|
Стоимость
|
||
|
Никого не нужно убеждать, что сало в рецептуре украинской национальной кухни занимает особое почетное место. Более того, любовь к этому продукту давно вышла за пределы нашей страны, и даже в других странах можно легко отыскать ресторанчик, где под запотевшую бутылочку "водки" вам подадут украинский борщ, приправленный чесноком, кусочками сала и пампушками. Сегодня сало с сочными зелеными перьями лука и кусочками черного ржаного хлеба, разложенное на вышитой крестиком разноцветной скатерти, является основным символом нашей национальной кухни, причём этот нехитрый продукт может легко дать фору любому заморскому деликатесу.
Кроме того, современные кулинары продолжают экспериментировать с продуктом, создавая новые рецепты и сочетания, которые удивляют даже самых искушённых гурманов. Сало коптят, солят, приправляют специями и травами, подают с различными соусами и овощами, превращая его в настоящий деликатес. Так что сало по праву можно считать гастрономическим сокровищем Украины, которое продолжает покорять сердца людей по всему миру.