Количество
|
Стоимость
|
||
|
Свиная грудинка — это мясо из грудной части туши свиньи, расположенное поверх рёбер. Мясо относится к первой категории. Отличается наличием плёнки и большим количеством шпика. Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом. В кулинарном мире свиная грудинка высоко ценится благодаря нежному мясу, удивительному вкусу и простоте приготовления. Она идеально подходит для жарки, запекания, варки. Кроме того, её можно приготовить на пару или на гриле. Грудинка используется в составе первых блюд и даже салатов.
Грудинка свинины — это не только вкусное, но и полезное мясо. В ней содержится много белка, который необходим для поддержания здоровья мышц, а также витамины группы B, которые важны для обмена веществ. Благодаря сочетанию мяса и жировых прослоек, грудинка даёт насыщение и энергию. Этот продукт востребован у людей, которые ведут активный образ жизни.