Количество
|
Стоимость
|
||
|
Свиное рагу — это всегда самая лучшая основа для любых заливных и бульонов, а если захотеть, то можно найти еще и множество вкусных рецептов с ними. Популярность костей свиньи обусловлена еще и крайне невысокой ценой за продукт, из которого получаются действительно наваристые супы. Кости из шейного отдела свиной туши содержат большое количество фосфора и кальция, что положительно сказывается на укреплении костной ткани тех, кто их употребляет.
Свиное рагу можно разнообразить различными ингредиентами. В него часто добавляют овощи, морковь, картофель, лук и чеснок, что придаёт блюду насыщенный и ароматный вкус. Секрет вкусного свиного рагу заключается в длительном тушении на медленном огне, благодаря чему мясо становится мягким, а кости насыщают блюдо полезными элементами.