Количество
|
Стоимость
|
||
|
Свинина задняя часть - это объёмный кусок тазобедренной части свиной туши, без костей и кожи. Мясо задней части лишено большого количества жира, имеет нежную структуру и отлично подходит для любого способа приготовления. Его тушат, жарят, запекают, маринуют, солят, а также из него готовят шашлык, гуляш и фарш, сочный и универсальный, который идеально подходит для таких блюд, как котлеты, тефтели и фрикадельки. Перед этим стоит помнить, что правильная нарезка кусков прямо влияет на мягкость готового блюда. Всегда режьте поперёк волокон, не бойтесь маленьких кусочков жира — они добавят мясу больше сочности
Если вам нужно купить универсальное мясо, которое подходит для самых разных способов приготовления, задняя часть свинины - отличный выбор. Свинина из задней части всегда будет вкусной и сочной, будь то праздничное блюдо или обычный ужин.