Количество
|
Стоимость
|
||
|
Говяжий стейк Рибай - очень изысканное и вместе с тем, простое блюдо. Его можно увидеть в меню любого ресторана, как дорогого, так и бюджетного. Те, кто интересуется, как приготовить стейк Рибай дома, будут приятно удивлены тем, что рецепт стейка чрезвычайно прост. Достаточно посолить, поперчить и обжарить мясо, причем при любой степени обжарки вкус будет превосходным. Главный секрет приготовления этого сытного и вкусного блюда заключается в правильном выборе куска мяса. Готовится такой стейк из мраморной говядины, причем кусок берется со строго определенного места туши - с пятого по двенадцатый ребро. Мраморные жировые прожилки делают такие куски очень удобными для обжаривания.