Количество
|
Стоимость
|
||
|
Свиной шницель в панировке – это классическое блюдо европейской кухни, которое покоряет нежным мясом и хрустящей золотистой корочкой. Отборное свиное филе нарезается тонкими кусками, отбивается до мягкости и покрывается аппетитной панировкой, благодаря которой при обжарке образуется ароматная и хрустящая корочка. Шницель готовится из отборной свинины, без лишних добавок. Правильная технология приготовления сохраняет мягкость мяса. Панировка делает блюдо особенно аппетитным. Подходит для жарки на сковороде, во фритюре или запекания в духовке.
Состав: свинина (биток), панировочные сухари (панко), поваренная соль, льезон, черный перец. Содержит глютен.
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Белки: 23 г.
Жиры: 3,0 г.
Соль: 0,6 г.
Энергетическая ценность: 443,5 кДж / 106 Ккал.
Купить свиной шницель в панировке можно в магазинах Яким или на нашем сайте. Также предлагаем доставку при заказе крупных партий. Гарантируем свежесть и высокое качество продукции!