Количество
|
Стоимость
|
||
|
Свинина биток — это один из самых популярных и вкусных видов свиного мяса, который берут из корейки, расположенной вдоль позвоночника. В ней мало жира и соединительных тканей, поэтому эту часть обычно берут для жарки. Мясо получается особенно нежным при добавлении томатов, лука, и всё это накроем сырной шубкой и отправим в духовку. Отличное блюдо, которое подойдет к любому гарниру и украсит праздничный стол.
Для приготовления мяса свинины на сковороде, в духовке или на гриле, биток свинины будет лучшим выбором для покупки. Мясо богато белком, витаминами группы В, цинком и другими микроэлементами, необходимыми для здоровья организма. Благодаря низкому содержанию жира, оно подходит как для повседневных блюд, так и для диетического питания.