Количество
|
Стоимость
|
||
|
Котлетное мясо свинины — это куски мясной мякоти, которые остаются при обвалке свиной туши. Это не отдельная котлетная часть свинины, как думают многие, а кусочки разного размера, срезанные чаще всего с шеи и межреберных частей. Однако это очень удачное сочетание мяса и жира, которое ценится хозяйками. Котлетная масса из свинины мягкая, её хорошо использовать для приготовления фарша, гуляша и жаркого.
Котлетное мясо свинины содержит небольшое количество жира, что делает его сочным и мягким после приготовления. Такое мясо не пересыхает, оставаясь нежным внутри, что особенно важно при жарке или запекании. Мясо для котлет из свинины - отличный выбор для покупки, так как это универсальный продукт, который позволяет готовить множество вкусных и питательных блюд.