Количество
|
Стоимость
|
||
|
Говядина голень - это нижняя часть ноги говяжьей туши, которая содержит крепления и сухожилия. Мясо голени отличается наличием жил и большим количеством соединительной ткани, чем остальная часть туши, потому, что мышцы на ногах у животных подвергаются постоянно нагрузке. Именно поэтому блюда из голени говяжьей считаются даже не питанием, а скорее лекарством для всех людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательной системы или имеют проблемы с суставами.
Кроме коллагена в этой части мяса находится максимальное количество цинка, который точно поможет вашему организму бороться с загрязнениями окружающей среды, укрепляя вашу иммунную систему. За большого количества сухожилий говяжья голяшка довольно сухой и жесткой, но если ее в течение трех-четырех часов потушить под крышкой на маленьком огне, то мясо будет буквально таять во рту.