Количество
|
Стоимость
|
||
|
Говяжий язык относится к субпродуктов I категории. Это мясо в нашей стране издавна считается деликатесом. Правильное приготовление говяжьего языка даст нежное, питательное и очень вкусное блюдо, а поскольку он практически не содержит соединительной ткани, то хорошо усваивается. По структуре этот продукт - сплошная мышца, покрытая жесткой шероховатой оболочкой. Варить говяжий язык нужно около 3:00, выбирая большую кастрюлю, поскольку при варке он увеличится в размере. С отварного языка нужно после варки снять кожицу. В домашних условиях из этого деликатесного мяса можно готовить холодные и горячие блюда - язык говяжий отварной, жульен, заливное из языка и другие вкусные и полезные диетические блюда.